Изучение иностранных языков на карантине

20 марта / 2020
Несмотря на то, что сейчас в мире неблагоприятная ситуация и большинство людей работают из дома, это отличный способ уделять побольше времени себе, своему образованию и развитию!

Создайте себе уютный home-office уголок, чтобы вам было приятно там находиться и работать, вперед! :)

Сегодня расскажем о том, как можно организовать день дома для изучения иностранного языка, чтобы не потерять волшебную языковую среду во время изоляции:
TO DO DAY LIST:

  • Ставим таймер на 25 минут,убираем ВСЕ "пожиратели времени", особенно мессенджеры и соцсети.

  • Пишем свою долгосрочную цель в языке, можно позволить себе помечтать и затем выбрать реальную, но вдохновляющую вас цель, с определенным дедлайном.

  • Пишем, как можно продвинуться за время карантина (2-3-4 недели?), что планируем успеть сделать и как будет выглядеть ваш результат? Хорошо-хорошо подумайте и относитесь серьезно к этому пункту, он поможет четко спланировать деятельность и достичь лучших результатов :)

  • Тоже очень важный пункт: открываем планер/гугл календарь/лист А4 и делаем план задач на время карантина на каждый день. Начинаем с маленьких задач в первые 3 дня. Которые займут не более 25 минут, если вы не привыкли заниматься языком, и 3-5 раз по 25 минут, если вы уже учили язык до карантина.

  • Заканчиваем и обязательно вознаграждаем себя. Можно позвонить подруге или маме, съесть вкусняшку, потанцевать, послушать любимую музыку, посмотреть смешное видео (только не новости) и т.п. Выбирайте то, что приносит радость именно вам ;))
Не болейте, берегите себя и близких людей ;)
Скоро обязательно все наладится и мы вернемся к путешествиям, изучению мира и невероятным приключениям в мире иностранных языков!

Ваша Антишкола, мы Вас любим!

Также дома смотрите наш открытый курс на Coursera "Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу"
Курс будет полезен и детишкам, и взрослым, Аня Стогова и нейробиологи с мировым именем рассказывают простым языком, как устроен человеческий мозг и память, как мозг запоминает новую информацию и как сделать так, чтобы память работала эффективнее :)


Автор: Евгения Косьяненко
Смотрите другие наши посты и новости:
Показать еще
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda