Почему АНТИшкола?

28 февраля / 2020
Наши координаторы по обучению почти в каждом телефонном разговоре с потенциальным студентом слышат вопрос: "Почему АНТИшкола?"

Мы решили больше не ждать и отвечаем на этот вопрос сегодня!
Наш координатор по обучению Алексей рассказывает в видео, как мы работаем, почему АНТИшкола, что ждет вас в процессе обучения и почему вы выберете нас после долгих поисков курсов иностранных языков в Москве!

Смотрите скорее:
Почему мы? Почему Антишкола?

К нам обычно обращаются люди, которые учили-учили языки в школе/институте и в итоге боятся говорить, общаться с иностранцами или просто не понимают речь носителей языка, потому что в российских школах педагоги русскоязычные и, соотвественно, с русским акцентом.

Чем мы отличаемся от других школ?

— наши педагоги — ТОЛЬКО носители языков (сертифицированные преподаватели, каждый с уникальным бэкграундом и культурой, опытом в вашей сфере (бизнес, маркетинг, юриспруденция, медицина и тп) и преподавательской историей;

— индивидуальный подход к каждому студенту (персональная программа обучения + личный координатор);

— языковой коуч, который помогает найти в начале обучения истинную цель (если ее нет), чтобы держать ее в голове и не слиться на полпути ;)

— занятия на любой удобной локации в Москве (наше языковое кафе на Большой Дорогомиловской, ваш офис, библиотека, любимая кофейня и даже дома);

— расписание занятий вы определяете САМИ. Конечно, мы рекомендуем заниматься минимум 2 раза в неделю для наилучшего результата, но выбор всегда за вами. Некоторые студенты, кстати, занимаются по утрам в машине по пути на работу и не теряют время ;))

Автор: Евгения Косьяненко
Смотрите другие наши посты и новости:
Показать еще
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda