Как сдвинуться с мертвой точки и преодолеть барьер под названием «Advanced»?

27 МАЯ / 2019
Итак, вы знаете язык, и говорите хорошо, и отлично понимаете носителей языка, ну пусть и не 100%, но вы считаете, что вполне себе fluent. Однако, вас вдруг приглашают на конференцию с докладом на английском языке, или вдруг провести переговоры с очень важным поставщиком на иностранном тоже. И вот здесь вы понимаете, что ваш язык хорош для бытового использования. Однако, к таким специфическим бизнес-ситуациям вы не уверены, что готовы. Узнаете ситуацию?
Берите на себя амбициозные задачи, связанные с языком
Поздравляем, вы в клубе людей, которые хорошо знают язык, но недостаточно для того, чтобы, например, работать за границей. И, самое главное, вы-то сами знаете, что язык ваш далеко не идеален. Это не страшно, но надо вас предупредить, что переход из Intermediate/Upper-Intermediate в Advanced — один из самых сложных.


При переходе к уровню Advanced многое решают ваши упорство и целеустремленность. Поймите, что «топтание на месте» — это нормальная психологическая реакция организма. Мы все хотим получить максимум за короткое время: сбросить вес, научиться кататься на сноуборде, владеть английским на уровне «Бог». Но не каждый из нас готов усердно трудиться. Как только мы достигаем хорошего среднего уровня владения английским, наш мозг сопротивляется, думая, что уже знает достаточно много или наоборот, еще столько всего предстоит узнать, что уже нет сил на новые подвиги.
Важно: не уповайте на самообучение и не бросайте занятия с преподавателем! Если ранее вы занимались с русскоязычным педагогом, самое время приступить к урокам с носителем английского языка.

Включайте как можно больше практики, берите на себя амбициозные задачи, связанные с языком, например, поступление на зарубежный MBA, или сдача IELTS на 9 или 10, выступление на конференции конференции за рубежом (а знаете ли вы, что на этом можно заработать хорошие деньги?) и так далее.

Педагоги носители Антишколы, занимающиеся со студентами уровня Intermediate и Upper Intermediate для перевода их в продвинутый, максимум времени проводят за разговорной практикой, написанием эссе, имитированием выступлений на конференциях, обсуждением специфических профессиональных тем и составлением коммерческих предложений. И готовьтесь к домашним заданиям!

барьер Advanced, как учить английский язык, Антишкола Ани Стоговой,

Автор: Аня Стогова
Смотрите другие наши посты и новости:
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda