Почему Илон Маск не учит языкам в своей частной школе?

26 МАЯ / 2019
Школа Ad Astra основана Илоном Маском в 2014 году. И в ее расписании отсутствуют языки, спорт и музыка.
Почему Илон Маск не учит детей языкам в своей школе??? Возможно, вы родитель ребенка 8-13 лет. И вы раздражены тем, что ваш ребенок тратит дни напролет, изучая совершенно бесполезные для будущего предметы, такие как например человеческие языки? :) Тогда вам следует обратить внимание на школу Ad Astra.

Маск сделал ее в 2014 году, чтобы перевести в нее 5 своих сыновей. Изначально в школе учились только они и еще несколько детей сотрудников SpaceX. Сейчас они принимают заявки вот на эту почту todaremightythings@gmail.com. Подумайте об этом ;) Так вот в Ad Astra не учат языкам, спорту, музыке, зато учат этике и эмпатии. Так почему не учат языкам?

Маск считает, что не имеет смысла тратить время на обучение письму или другим языкам, учитывая скорость развития современных технологий. Так как скоро у нас у всех в глаза будут встроены мгновенные переводчики. Поэтому дети школы «К звездам» учат только несколько языков программирования.

Несмотря на общепринятые гипотезы о том, что именно изучение языка (как родного, так и иностранного) помогает людям развивать мозг, личность, в школе Маска развивают мозг через изучение искусственного интеллекта. (AI agent)

По поводу спорта и музыки представители школы отвечают, что расписание и так перегружено, и их посто некуда вставить. В целом школа считается суперсекретной, а методики суперспорными.
Фото: Аня Стогова

Автор: Аня Стогова
Фотография: Аня Стогова
Локация: Сочи, СерфВолна
Смотрите другие наши посты и новости:
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda