Зачем учиться 24/7?

15 МАЯ / 2019
Уникальные явления, свидетелями и участниками которых мы уже являемся.
Почему стоит учиться 24/7?

1. Информационное цунами. Вам кажется, что перегружены информацией и мир меняется слишком быстро? Подождите, пока еще нет. Объем информации и знаний к 2020 году по прогнозу IBM будет удваиваться каждые 11-12 часов. А вы готовы к этому "цунами знаний"?

2. Профессии умирают, новые профессии рождаются.
Не факт, что ваши дети успеют закончить 4 года бакалавра, прежде чем выбранная в начале обучения профессия не исчезнет. Наши предки годами учились, чтобы обрести 1 профессию и жизнь посвятить этому пути жизнь. Теперь, вы можете сменить за жизнь больше 5 профессий, и это никого не удивляет.

Такая банальная история: Человек учится на экономиста, на втором курсе идет работать маркетологом, становится SMM менеджером, заводит свой блог, становится блоггером, начинает писать тексты к видео, становится писателем, выпускает свою книгу, открывает онлайн-школу и становится тренером… и так далее до бесконечности.

3. Онлайн-технологии стирают границы.
Хотим этого или нет, мы больше не можем спокойно жить в своем маленьком мирке. Мы становимся частью большого целого со всей сложностью взаимосвязей. Если вы занимаете активную жизненную позицию, создаете, обучаете, лечите, строите, а не просто выживаете, вам приходится взаимодействовать с этим открытым миром. Вы находите бизнес-партнера в Гонконге, лучшего друга в Австралии, а личного наставника в Швейцарии. Географических границ больше нет. Примите это.

Так. А причем тут обучение? Причем тут Life Time Learning? Что же делать?
Суть в том, что учиться необходимо всю жизнь и осваивать разные сферы деятельности, потому что о том, что актуально сейчас, могут уже даже не вспомнить завтра.

Ваша Антишкола
Если вам интересна эта тема, посмотрите запись прямого эфира Ани Стоговой о том, что такое Life Time Learning и как стать его частью.
Что такое Life Time Learning?
Прямой эфир (26 минут)

Автор: Евгения Косьяненко
Смотрите другие наши посты и новости:
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda