Что такое TESOL или CELTA в профиле преподавателя?

30 МАЯ / 2019
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что педагогу необходимы специальные сертификаты, чтобы осуществлять преподавательскую деятельность? Конечно, задумывались... Но какие это сертификаты? Что такое TESOL или CELTA в профиле преподавателя?

Рассказываем :)

CELTA, DELTA, TEFL, TESOL- сертификаты, которые позволяют преподавать язык в других странах экспатам.
Это основные сертификаты, которые позволяют осуществлять преподавательскую деятельность. Теперь вас не будут смущать непонятные аббревиатуры в профиле педагога, а наоборот, вы будете лишний раз убеждаться в экспертности преподавателя!
  • TEFL (Teaching English as a Foreign Language) - этот сертификат подтверждает, что квалификация преподавателя достаточна для преподавания английского студентам, для которых английский не является родным и которые при этом проживают не в англоговорящей стране.

  • TESOL (Teaching English to Speakers of Other Languages) - преподаватели с таким сертификатом имеют возможность преподавать не только в Европе, Азии и т.д., а отправиться, например, в США или Англию, чтобы обучать людей, для которых английский не родной. Он открывает больше возможностей, чем TEFL.

  • CELTA (Certificate in English Language Teaching to Adults) - это тренинг либо же курс для преподавателей, которые хотят повысить свою квалификацию. Этот документ признан во всем мире сертификат и он подтверждает квалификацию преподавателя английского языка для взрослых.Сертификат CELTA это подтверждение действительно высокой квалификации преподавателя. Он является обязательным в карьере преподавателя международного уровня.

Это основные сертификаты, которые позволяют осуществлять преподавательскую деятельность. Теперь вас не будут смущать непонятные аббревиатуры в профиле педагога, а наоборот, вы будете лишний раз убеждаться в экспертности преподавателя!
барьер Advanced, как учить английский язык, Антишкола Ани Стоговой,

Автор: Евгения Косьяненко
Смотрите другие наши посты и новости:
Антишкола работает для тех, кто созрел учиться по-взрослому.
Мы вернем Вам веру в то, что Вы можете говорить с иностранцами - англичанами, французами, итальянцами и даже с японцами!
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@anti-shkola.ru
Телефон: +7 499 350 37 85
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube
Made on
Tilda